運動時尚口碑好,這3款SUV專為年輕人打造

車威

雖然車市大環境預冷,但消費者對SUV的熱情仍然高漲,而且由于購車主力的年輕化,越來越多的SUV都開始向年輕化轉型,接下來我們就來推薦3款高顏值年輕態的SUV,看看誰更適合你。

大眾探岳

推薦理由:有別家族的外觀,乘坐空間不輸途觀L

探岳是一汽-大眾旗下的首款中型SUV,未來有望成為大眾品牌在華的銷量新星。新車外觀采用家族式設計風格,但細節處更加強調出自己打的個性,大氣沉穩之中充滿動感與活力。新車內飾同樣保持著大眾風格,中控屏偏向駕駛員一側,上手毫無難度,用料做工也達到了這個級別該有的水準。雖然該車定位中型SUV,但車身尺寸只有4589/1860/1660毫米,軸距2731毫米,與柯迪亞克和途觀L都有著不小的差距,好在乘坐空間上并沒有做出妥協,第二排空間與途觀L相仿,而且座椅靠背角度調節范圍比較大,有助于提升乘坐舒適性。另外,該車標配LED大燈、定速巡航、碰撞預警系統、胎壓監測、后倒車雷達、后排出風口、后排雙USB接口等實用配置,對預算有限的消費者來說十分友好。高配車型還搭載了TJA交通擁堵輔助系統,可實現L2級自動駕駛。動力部分,探岳搭載1.4T以及2.0T(分高低功率)發動機,完全滿足我們日常城市駕駛需求,而且中高配車型也將提供四驅系統,可實現輕度越野。


捷途X90

推薦理由:多種座椅布局實用性強,價格便宜

捷途是奇瑞旗下的全新子品牌,主打年輕人的家庭旅行用車。捷途X90是旗下第三款車型,新車外觀采用了家族式風格,細節上加入更多棱角分明的線條,層次感更為豐富,同時還應用了中國風設計,看上去更有親和力。新車內飾整體延續了家族設計,副駕駛前方的裝飾板提升車內年輕氣息,同時大面積裝飾板真皮包裹和鍍鉻裝飾,豪華感和質感更上一個臺階。尺寸方面,捷途X90長寬高為4840/1925/1718(1745)毫米,軸距為2850毫米,標準的中型SUV身材,并且提供多種座椅布局,其第三排頭部和腿部空間表現的也很不錯,應對短途不成問題,并且支持比例放倒,空間表現靈活。另外,該車標配胎壓監測、后駐車雷達、倒車影像、定速巡航、9寸中控屏、后排USB接口、后排出風口等,同時各車型價格配置劃分細致,滿足不同預算的消費者。動力方面,新車搭載1.5T和1.6T兩款發動機,匹配6速手動、7速雙離合和8速手自一體變速箱,其中1.6T發動機為奇瑞控股集團自主研發的第三代發動機,不僅參數優秀,在實際試駕過程中也能感受到充沛的動力儲備。

 

領克01

推薦理由:家族外觀極具辨識度,質感不俗

作為領克品牌首款SUV,領克01的設計可謂另類,全黑的中網格柵,加上分層式頭燈并不多見。車身車尾設計與車頭一樣,利用比較夸張的細節設計,比如造型別致的尾燈和外露式雙邊雙出排氣,塑造了深刻的視覺印象。領克01的內飾部分比外觀還個性,明顯偏向駕駛席一側的中控臺方便操作,中控屏尺寸為10.2寸,顯示細膩,除了支持CarPlay和CarLife外,還提供了即時路況導航、APP、遠程控制以及車聯網等,但不提供OTA升級。另外,新車細節處采用了鍍鉻、亮黑裝飾,整體做工用料也達到了其宣傳的豪華水準。另外,領克01長寬高分別為4512/18571689毫米,軸距為2734毫米,標準的緊湊型SUV身材,其行李廂容積為509升,后排座椅放倒后排能擴展到1397升,相較同級車型略有優勢。動力部分,新車搭載一臺2.0T發動機,最大功率為190馬力,最大扭矩為300牛米,傳動系統匹配6速自動或7速雙離合變速箱。

?

分享到

評論
評論
0 / 500 字
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門標簽
日日干夜夜超级