全方位的革新!全新一代豐田Mirai發布!

無馬汽車

作為汽車界的巨頭企業之一,豐田的影響力可見一斑,這當然也跟其旗下產品的綜合實力有關。新能源領域,也是豐田一直以來努力的領域,除了引以為豪的混動技術之外,氫動力技術也是豐田正在發展的方向,Mirai就是豐田在這方面所作出的成果。



日前,豐田官方正式發布了全新一代的Mirai,相比于舊款車型,新車有了非常大的變動,這種變動可謂是到達了翻天覆地的程度。



首先可以很明顯看出來的是,Mirai的外形完全變了。舊款的Mirai可能很多人會認為它是一臺由普銳斯改過來,而新車的整體形態更加偏向于一臺傳統的三廂轎車,整體造型更為修長,車身更加寬大、低矮,從而增添了很多時尚和運動的氣息。另外,細長的大燈配合營造出八字胡效果的進氣格柵,呈現出了豐田的最新家族設計,造型上更為張揚。



除此之外,新車換裝了20英寸的多幅式輪轂,并且采用了非常有辨識度的貫穿式尾燈組,整臺車呈現出來一種與雷克薩斯非常相像的神態。而且,根據車身形態你沒有看錯的是,新車將會由后驅平臺打造而來,

而其采用的藍色車漆也使用了多層涂漆工藝,進一步增加了新車的豪華感。據悉,新車的三圍尺寸為4973/1884/1468mm,軸距為2918mm,已經達到了雷克薩斯ES的水準了。



內飾方面,也是一次全面的革新,8英寸數字組合儀表+12.3英寸多媒體系統所連在一起組成的中控臺上部非常抓人眼球,也很能彰顯科技感。另外空調控制區域也進行了與凱美瑞設計非常相像的曲線處理,從而增強了這套內飾的立體感和設計感,配合上大面積黑色軟性皮質包裹以及香檳色飾板的點綴,在高級感和豪華感表達方面,其與舊款車型不可同日而語。



動力方面,豐田官方并沒有透露過多的信息,但它們也已表示,新車將會通過改善燃料電池系統的性能以及增加氫氣存儲的容量,可實現30%續航里程的增加,所以新車的續航里程或將達到644公里。



覺得我們內容不錯的請繼續關注我們!

成為我們飯團一員 分享你的車生活!

買車用車 ▏實用干貨 ▏原創視頻

分享到

評論
評論
0 / 500 字
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門標簽
日日干夜夜超级