定制時代,且看歐馬可如何俘獲用戶的心

張萌

車訊網 報道】  隨著物流行業轉型升級的不斷推進,不同細分領域對于車型的需求差異逐漸明顯,專車專運成為了行業發展的趨勢。9月24日,歐馬可價值風暴席卷“快遞之鄉”桐廬,立足于快遞運輸行業及細分運輸工況,從產品組合系列化、產品性能深度定制、到服務舉措創新,為用戶提供業內首個貫穿車輛全生命周期的運營價值解決方案,以更高運營價值斬獲廣大用戶群體的青睞。“過硬品質、走心服務”是歐馬可“快遞行業品質體驗官”向卡車新勢力記者透露 “鐘愛”歐馬可的原因。

  品質體驗官蔣師傅——物流“新人”需求重點:用心服務

  來自桐廬本地的蔣師傅是一位剛進入物流運輸行業不久的“新人”,平時主要在桐廬與蕭山之間運輸家具、鋼管等物品。此次歐馬可發布會蔣師傅特地前來體驗歐馬可“快遞之星”車輛,并表示年底換車要再購入一輛S5“快遞之星”。

定制時代,且看歐馬可如何俘獲用戶的心

  【快遞之星產品品質體驗官蔣師傅】

  蔣師傅表示,雖然自己剛入行,但是在網上卻已經做足了功課,歐馬可的好口碑是影響他選擇的重要原因。車輛使用中,蔣師傅發現歐馬可不僅車輛品質好,售后服務也非常暖心。“保養非常方便,而且會經常有暖心的提醒。車剛買沒多久我就接到了歐馬可的電話,咨詢我產品使用感受,有沒有什么使用上的問題之類,很貼心。我之前選購車輛時也是這樣,他們會細致詢問我的產品需求、使用工況,并且根據我的需求為我量身定制,更適合我使用的產品。其實人與人之間的關系,都體現在這些小細節上,他們讓我們用戶感受到車企是在為我們考慮,這讓我們覺得暖暖的”,蔣師傅感慨道。

定制時代,且看歐馬可如何俘獲用戶的心

  【歐馬可“快遞之星”系列產品】

  其實,對于快遞物流用戶來說,強大的售后服務保障措施,不僅讓用戶在用車、養車時更便捷、經濟,更重要的是可以給用戶帶來強大信心和高效出勤保障。為滿足快遞行業用戶需求,歐馬可針對性推出“定點、定線、隨時”的靈活服務策略。蔣師傅表示:“我朋友車隊專門干快遞,在他那兒,我見到過歐馬可的服務站上門保養、檢修。他們根據車隊車輛存放點來指定專門的服務站服務,我們可以隨時打電話要求服務站上門進行產品保養服務,特別省時省力。而且針對快遞運輸常用路線,在運輸沿線歐馬可也有服務站,可以沿途對車進行服務,無論白天還是晚上,歐馬可利用你車隊停駛時間來給你保養,一點兒不耽誤車輛出勤。車質量很好,服務更好,讓人很放心。”

  體驗官張師傅——物流“老司機”需求重點:符合需求,性能卓越

  而另一位從事物流行業十幾年的品質體驗官張師傅,則是福田歐馬可的一名“鐵粉兒”了。他表示,自己平時主要跑浙江—桐廬—江西專線運輸服飾,來回一千多公里的路程基本三天一趟,兩車對發,出勤率更高。自己使用的歐馬可S3“快遞之星”三天一千多公里,每個月跑一萬多公里不在話下,從今年3月份購買至今,已經行駛了7萬多公里,可以說是讓自己十分滿意的賺錢利器了。

定制時代,且看歐馬可如何俘獲用戶的心

  【品質體驗官張師傅點贊歐馬可“快遞之星”】

  其實,從業之初,張師傅也購買過其他大品牌輕卡,但使用下來小毛病多,后來接觸到歐馬可,購買使用后感覺品質十分可靠,便向自己的妹夫、兒子等周圍人推薦了歐馬可,而歐馬可儼然成為了他購車名單里唯一的品牌。張師傅說道:“我的歐馬可S3基本一年就能回本,購車時貴一點、便宜一點我們根本不在乎,關鍵就是要質量好。以前的車天天壞,掙點錢都不夠賠的,我最早買的那輛歐馬可到現在開了6年多了,一點兒毛病沒有,并且歐馬可的車跑起來舒適度高,售后服務也特別好,有車輛使用、保養之類的問題,打個電話就立馬給你解決了。我們去站里保養都是專人服務,半個多小時就可以維保完畢,成本少、時間少,所以我很相信這個品牌”。

  在現場聽說歐馬可對S5中卡推出3年不限里程質保的服務后,張師傅評價到:“歐馬可質??墒前寻l動機與變速器都包括了,這和其他牌子就包含點兒小件兒忽悠人不同,真的是很實用的質保政策。而且歐馬可“動力總成只換不修”的政策,也真的大大縮減我們的維修時間和成本;另外更重要的是,歐馬可領先的服務政策來源于其對車輛可靠性能的自信,這讓我們覺得心里特別踏實”。

定制時代,且看歐馬可如何俘獲用戶的心

  【快遞運輸用戶了解“快遞之星”產品】

  快遞行業作為物流行業中“快、準、穩”的排頭兵,其對于車輛的需求始終代表了物流運輸裝備未來升級方向。歐馬可此次推出的快遞行業深度定制一體化產品解決方案受到廣大用戶一致好評的背后,離不開其幾年如一日在服務方面不斷創新、不斷升級的努力。在當前產品競爭日益白熱化的當下,誰能真正解決用戶用車的“煩憂”,誰就能徹底抓住用戶的心。定制時代已來,通過定制化產品與服務,歐馬可為用戶帶來更大運營價值,俘獲了大批用戶的“芳心”,這可能就是其始終保持高端中輕卡領導者地位的秘訣吧。

責任編輯:張萌

分享到

評論
評論
0 / 500 字
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門標簽
日日干夜夜超级